Чорна політика Одеси

6 вересня 2012 р.3коментарі

На Українській Правді з’явився матеріал про зламану і викладену на сайті Uralovleaks переписку політтехнолога Сємьона Уралова кандидата в депутати до Верховної Зради від Одеси Ігоря Маркова.

Опубліковано фотокопії розмов Уралова з різними «моральними» людьми про мочилово конкурента Маркова – кандидата в депутати регіонала Костусєва сина, Олександра Гончаренка.
Підлість методів і ставлення до «виборців» вражає, але не дивує. На світ виплило з аргуменами і фактами підозрюване давно.
Уралов без тіні сумнівів замовляв план дискредитації Костусєва використовуючи журналістки Аліну Ольжич: спочатку її пропонували підписатись під написаними від її імені коментарами проти нього, а згодом побити її та знову запропонувати вдавати їй вже вагітну, яка мала викидиш після побиття від Олександра Костусєва.  
Обговорювалась ціна дос атак на сайти і автодозвон в офіси. Замовні статті і лінії поведінки.
 
Роздруківки текстів взломаної переписки Семена Уралова:

Замовні статті і коментарі Александрові Чаленко

Александр Чаленко: «затролим, но я щас закончу статью и присоединяюсь»

Семен Уралов:  «все мустафину джихад»

Александр Чаленко: «я його любовь к самостийности понять до сих пор не могу»

Семен Уралов:  «я короче решил помочь твоему Шарию подработать у нас оданко»

Александр Чаленко:  «ему щас деньги нужны, борется против донецких бандитов»

Александр Чаленко:  «Семечка, вот статья для публикации в «ОДнако» ( запис з блогу УП Чаленко: Едуард Прутник Евразийский Союз – время принимать решение)

Фальшива сторінка Гончаренка у Фейсбуці

Владимир Петров:  «я завтра сделаю фейковый блог Гончаренко  в фб»

Семен Уралов:  «прикольно»

Владимир Петров:  «ну у него уже есть https://www.facebook.com/alexeygoncharenko но я еще пошалю»

Семен Уралов: «а что ты сделаешь?»

Владимир Петров: «ну сделаю блог все равно. Причем я его буду прятать, наполним, а потом как вивалю»

Замовлення коментарів за Маркова на сайті Думская

Юрию Ткачеву
Ти выходишь в прямое противостояние с Думской по теме Марков-Гончаренко. Если ты не будешь имитировать комменты по приципу 5:1 боты маркова против ьотов лешика, новые коментаторы к тебе не потянуться. Ручками надо пока коментаторы не заведутся.

Спамлення на користь Маркова

Владимиру Петрову
Кстати, забыл тебе рассказать. У меня есть ребят, которые делают рассылки спама по одесситам. У них есть крутая база на 150 000 адресов. Одна рассылка стоит 300$. Можем слать новости Игоря и чернуху про лешика. Хоть люди и не всегда позитивно воспринимают е-мейл, но все-таки эта технология действует. Хотят они или нет, а месседж получит большая аудитория. К тому же она очень слабо пересекается с аудиторией АТВ. Я тебе дам их контакты, будеш давать им тексты и ссылки для писем.

Виправдання роздачі пайків Марковим

Семен Уралов: «есть разговоры – Марков покупает голоса, задабривает избератилей. И надо развернуть историю, что помощь была всегда и повсюду. Аргументация – я тебе письмо одно скину, которое скоро выйдет»

Наталия Перевалова: «это непросто, с этими пайками задолбали»

Замовлення побиття і викидня журналістки після фабрикування погроз з фальшивого акаунту Фейсбуку

Владимир Петров: «Настало время для выхода Алинки Ольжич. Я ей напишу с фейкового акаунта Лешика безграмотные сообщения, похамлю. Выдадим потом эти скрины. А дальше надо будет качать тему, что Лешик против журналистов. Алина может сказать, что он ей угрожает. Потом уволится со своей работы, а мы скажем, что это ее уволили по звонку Леши. Дальш будем его «задалбивать вопросами про Ольжич. Типа, ты сосоунок чего ей угрожаешь? Ролики по АТВ пустим. И там будм качать тему про его безграмотность. Народ любит такие штуки. А еще можно взять нашу прослушку Гончаревскую. У нас уже накопиалось материала за полтора месяца его разгоовров. Нужно смонтировать из нее его разговоры с Ольжич, с матами, руганью и угрозами.»

Семен Уралов: «Отличная идея. Ты не против если Алина немного пострадает от «отморозков Гончаренко»? Пару синяков ей сделаем, только чтобы она ничего не знала. Потом пусть скажет, что она была беременной и у неё случился выкидыш из-за Лешика. Он никогда у нас от этого не отмоется. Платим по обычному тарифу. Игорю очень нравится эта идея.

Підстава ображених агітаторів

Михаилу Бардину
У нас проблема с мусорными тарифами. Лешик очень грамотно подсветил эту тему на всех парадных района. Надо срочно давать контрповод, сбивать атаку. Предлагаю взять старый прием «поимка исполнителя». Найдите двух каких-то придурков из села. Пусть они на камеру расскажут, что это их Гончаренко заставил расклеивать эти лживые листовки, а потом не расплатился. Их лица закрыть. Важно чтобы у них звучал сам лично Гончаренко. Что он давал аванс и сам лично кинул их с зарплатой. Действуйте скорее, Игорь нервничает!

Поправлення жахливого виду Маркова і зайвість агітації «старух»

Александру Христофорову
Саша, с Игорем что-то надо делать. Я боюсь ему об этом гооворить, но его встречм ужасны и скорее наносят вред кампании. Мы по АТВ даем его нарезку по заученному тексту, но конкуренты его снимают и показывают неприятные моменты. Что он несет вообще иногда, это кошмар. И он не хочет ни за что отказываться от охраны. Бабки потом между собой перешептываются, что приехала банда и этот им что-то втирает. И у скажи что нам хватит бордов и АТВ. Ну и пайки сделают свое дело. Старух можно склонить на нашу сторону вообще одними только пайками.

 
Надіслати статтю :

+ коментарі + 3 коментарі

Іван Суліма
15 вересня 2012 р. о 00:53

Одеса хоче ділити з кацапами усі їх гріхи. Не вивезе. Краще була б осторонь поліики, залишилась би Одесою, а не філіалом Кацапстана. Дніпро

Іван Суліма
15 вересня 2012 р. о 01:05

Владимиру Петрову
Кстати, забыл тебе рассказать. У меня есть ребят, которые делают рассылки спама по одесситам. У них есть крутая база на 150 000 адресов. Одна рассылка стоит 300$.

Думаю варто цю статтю відіслати одеситам за якіхось 300 доларів. Дякую за інформацію

15 вересня 2012 р. о 17:22

Одесити мабуть вже все знають про своїх палітіків, але чи роблять висновки?

Дописати коментар

 
Звязатись : taraslt@meta.ua | Західна Україна
Copyright © 2009-2013. Савчук Тарас - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website
Proudly powered by Blogger